コメント
えり
三菱で産む予定です。
入院時の持ち物に前開きパジャマ1枚と書いてあります( *ˊᵕˋ)ノ
はな
2人とも三菱で出産しました!
もう何年も前なので覚えてないですが←
普通にパーカータイプのものと前開き
、胸のとこが開くタイプのと着てましたが前開きのが授乳はしやすかったです!
なので特に指定とかはなかったですね!
-
ゆん
前が開いたら何でも良いんですかね😌
ボタンで開くタイプ、ジップで開くタイプなど💭
一人目産んだところが前開きで、長さも長いものが指定だったので三菱はどうなのかなぁと気になってました😌
回答ありがとうございます!- 11月3日
ままり
はじめまして(^^)
私も三菱病院で出産予定なので思わずコメントしましたー!
母親教室でも前開きでオッケーとのお話でしたよ!私は念のため入院時+着替え用に授乳口付きのもの2着購入しました(^^)♪
-
ゆん
はじめまして!回答ありがとうございます💓
出産の日(陣痛が来て病院に行ったとき)は病院の服に着替えるのですかね?👀
一人目は病院が違うところでたしかそんな感じだったのですが、三菱も同じですか?🙊- 11月3日
-
ままり
そやったと思います☆
陣痛始まって行ったら病院の服でLDH行って、産後にパジャマに着替えるーと確か聞きました!
すみません初なので何となくしかシミュレーションできてなくて(>_<)
お一人目と違う病院で出産になるんですね(^^)- 11月3日
-
ゆん
お返事ありがとうございます☺️
私も数年前なので結構忘れていることが多くて😅
どこの病院も同じ感じですかね😊
初めての出産なのですね💗- 11月3日
-
ままり
こちらこそです☆そうなんですーもうドキドキで💦
上のお子さん3歳やったら忘れちゃいますよね☺️
助産師さんとのお話するときとかに病室の写真とかも色々見せてもらえますよ~🎶- 11月3日
ゆん
ありがとうございます!
前開きなのですね😊
たすかりました💓
えり
私もそろそろパジャマ買いに行こうとしていました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
ゆん
2,3ヶ月後に出産ですかね💓
そろそろ入院準備ですね😊
えり
そうなんです。今日から後期に入りました(・∀・)そろそろ本格的に準備始めようかと˖*♬೨̣̥