※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなちん
その他の疑問

新型ステップワゴンに乗ってらっしゃる方、よろしくお願いします(>人<…

新型ステップワゴンに乗ってらっしゃる方、
よろしくお願いします(>人<;)

新型ステップワゴンを購入しました。
購入前に確認するのを忘れてしまったので
教えていただきたいです(;_;)

後ろのボディは、全面的に
磁石・マグネットがくっつきますか??

コメント

ピクミー

全面はつかないです!
開く側のドアの方のナンバープレートの上の部分につきます。
「子どもがいます」マークはそこに付けてます🌟
ワクワクゲート、大活躍してます😄

• さなちん

さなちん

こんにちは♡教えて頂きありがとうございます♪
    私もわくわくゲートが魅力的で購入しましたー💕やっぱり大活躍なんですね😍使用するのが楽しみです✨
    この画像の赤で囲った部分のみしか付かないということでしょうか😭⁇

• 10月31日
  • ピクミー

ピクミー

と言っても、私が買ったの去年の4月でした…😅今のはまた違ってるかな。すみません💦

• 10月31日
  • ピクミー

ピクミー

そうです!
    ホンダのマークの下あたり、ステップワゴンのロゴがある一部平らになってる辺りです。
    わくわくゲート、ある程度後ろに余裕があれば開いてくれるので本当に便利です。ちょうどベビーカーも出し入れできる幅なので助かってます😊

• 10月31日
  • さなちん

さなちん

去年の4月だったんですね😍恐らく一緒の車かなぁと思います♪
    少しだけでも隙間があれば開けられますもんね✨今は5人乗りの車でガバッと上に開くやつでベビーカー乗せ下ろし大変だったので嬉しいです😆✨
    詳しくありがとうございます💕メルカリ で可愛いマグネットがたくさん出品されてるので購入したいと思います♪ありがとうございました(*´∀`*)💕

• 10月31日