コメント

あおい
部署がなくなるということは会社自体がなくなってしまうということですか??
部署だけがなくなるなら部署移動とかにはならないんですかね( ˟_˟ )??
あおい
部署がなくなるということは会社自体がなくなってしまうということですか??
部署だけがなくなるなら部署移動とかにはならないんですかね( ˟_˟ )??
「上司」に関する質問
パート先に10代の子がいます。 この子がとっても厄介です。 自分が偉いと勘違いしているようで、自分より1ヶ月後に入った40代のおばちゃんや、社員の若い子にめちゃくちゃ指図しています。 『この仕事やります~??…
現在フルタイムで、技術職で働いてますが、子無しの同僚と業務量を比較され、もっと要領よく業務をこなせるだろ的な言い方をされました。 そりゃ階級は同じですが、残業できる出来ないは大きく、同僚は22時くらいまで残…
年長児、3歳、0歳を育てています。 今年の4月に3人目を出産し育休中です。 本来であれば、来年4月1歳になったら0歳児クラスに入れて、育休から復帰予定です。 しかし、1番上の子がそのタイミングで小学校入学です💦 周り…
お仕事人気の質問ランキング
たか
産休中のスタッフがいる事を相談してくれてるみたいなのですが…。