妊活 妊娠検査薬チェックワンで蒸発線はグレーとネットを検索すると出ますが… 妊娠検査薬チェックワンで 蒸発線はグレーとネットを検索すると出ますが 薄かったり細かったりでもピンク色の線で蒸発線は出たりしますか? 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 かんちゃんmama(7歳) コメント yuka9093 色がついていればそれは陽性の線だと思います! 1月10日 かんちゃんmama コメントありがとうございます! 陽性だと信じて濃くなるのを待ってみます😊 1月10日 yuka9093 もし、つぎやっても同じような感じだったら、違うメーカーを試した方が良いかもしれません。 たまに相性悪いときあるみたいですよ! 1月10日 かんちゃんmama 分かりました😊 やってみて様子を見てみます!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
コメントありがとうございます!
陽性だと信じて濃くなるのを待ってみます😊
yuka9093
もし、つぎやっても同じような感じだったら、違うメーカーを試した方が良いかもしれません。
たまに相性悪いときあるみたいですよ!
かんちゃんmama
分かりました😊
やってみて様子を見てみます!!