コメント
m1
服薬してないので副作用は分かりませんが私も着床時期から下腹部の痛みありますよ😊
今日早期の検査薬で陽性出ました!
妊娠してますように🙏💕
m1
服薬してないので副作用は分かりませんが私も着床時期から下腹部の痛みありますよ😊
今日早期の検査薬で陽性出ました!
妊娠してますように🙏💕
「着床痛」に関する質問
記録としてです。検索魔になってる方の救いになればと思い投稿します。 排卵痛もわかったし着床痛もわかりました! どっちもキーってかんじの痛みです!排卵痛はお臍の横8センチくらいのところで、着床痛はそれより真ん…
「hcg注射5000は、抜けるのに2週間はかかる」 「排卵日から7日〜10日に着床する」 👆ママリでよくみるセリフですが、これってどこまでほんとなんですかね🤔💦 実際、6日で着床した人もいそうだし 偽陽性も私は8日…
排卵予定日11/2 2日から4日までの3日間タイミング取りました 元々生理不順、基礎体温安定しないので付けていません。 排卵予定日に合わせてタイミングは取れたのですが 昨日今日と体の火照り、下腹部のチクチクがあり…
妊活人気の質問ランキング
ままり
おめでとうございます‼️
ほかに症状でましたか?
m1
ママリで相談した時は皆さんに症状出るの早すぎると言われましたが、私は排卵日辺りから身体がポカポカする(寝汗書いたり、普段もキャミソールで充分な感じ)がありました!あと着床時期には足首当たりが痛かった日もありましたよ!
逆に気持ち悪かったり、舌が変わることは今のところも殆どないです💦
生理前とほぼ同じ感じでした😌
どの症状も強いて言うならくらいですね(笑)
ただ生理前はいつも便秘気味なのに今回はお腹がゆるかったです😅
ままり
そうなんですね🍀
妊娠してるかもと確信したんですか?検査する前に☺️
m1
体調的にいつもとすごい違うって感じでは無かったので確信はなかったです(笑)ただ仲良しのタイミング的にはバッチリだったので、期待はめちゃくちゃしてました😅
落ち込むのが嫌なので、検査薬使う時は逆に生理が来ることを確信にしたいと思ってやりました(笑)
ままり
そうなんですね☺️
おりものの変化とかありましたか?
m1
ハッキリわかる変化は無いかな?って感じですが、サラサラしたオリモノが多めな気がします!
因みに排卵日前日には伸びおりがしっかり確認できました😊
ままり
そうなんですね☺️