妊活 昨日から下腹部がチクチク痛み、ルトラール服用中。着床痛みか心配です。 着床時期なんですが昨日から下腹部がチクチク痛みます。ルトラール服用中なのでそれの副作用なのか考えてしまいます。着床痛みで有ればいいのですが☺️ 最終更新:2018年10月31日 お気に入り ルトラール 着床痛 服 着床時期 ままり(6歳) コメント m1 服薬してないので副作用は分かりませんが私も着床時期から下腹部の痛みありますよ😊 今日早期の検査薬で陽性出ました! 妊娠してますように🙏💕 10月31日 ままり おめでとうございます‼️ ほかに症状でましたか? 10月31日 m1 ママリで相談した時は皆さんに症状出るの早すぎると言われましたが、私は排卵日辺りから身体がポカポカする(寝汗書いたり、普段もキャミソールで充分な感じ)がありました!あと着床時期には足首当たりが痛かった日もありましたよ! 逆に気持ち悪かったり、舌が変わることは今のところも殆どないです💦 生理前とほぼ同じ感じでした😌 どの症状も強いて言うならくらいですね(笑) ただ生理前はいつも便秘気味なのに今回はお腹がゆるかったです😅 10月31日 ままり そうなんですね🍀 妊娠してるかもと確信したんですか?検査する前に☺️ 10月31日 m1 体調的にいつもとすごい違うって感じでは無かったので確信はなかったです(笑)ただ仲良しのタイミング的にはバッチリだったので、期待はめちゃくちゃしてました😅 落ち込むのが嫌なので、検査薬使う時は逆に生理が来ることを確信にしたいと思ってやりました(笑) 10月31日 ままり そうなんですね☺️ おりものの変化とかありましたか? 10月31日 m1 ハッキリわかる変化は無いかな?って感じですが、サラサラしたオリモノが多めな気がします! 因みに排卵日前日には伸びおりがしっかり確認できました😊 10月31日 ままり そうなんですね☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おめでとうございます‼️
ほかに症状でましたか?
m1
ママリで相談した時は皆さんに症状出るの早すぎると言われましたが、私は排卵日辺りから身体がポカポカする(寝汗書いたり、普段もキャミソールで充分な感じ)がありました!あと着床時期には足首当たりが痛かった日もありましたよ!
逆に気持ち悪かったり、舌が変わることは今のところも殆どないです💦
生理前とほぼ同じ感じでした😌
どの症状も強いて言うならくらいですね(笑)
ただ生理前はいつも便秘気味なのに今回はお腹がゆるかったです😅
ままり
そうなんですね🍀
妊娠してるかもと確信したんですか?検査する前に☺️
m1
体調的にいつもとすごい違うって感じでは無かったので確信はなかったです(笑)ただ仲良しのタイミング的にはバッチリだったので、期待はめちゃくちゃしてました😅
落ち込むのが嫌なので、検査薬使う時は逆に生理が来ることを確信にしたいと思ってやりました(笑)
ままり
そうなんですね☺️
おりものの変化とかありましたか?
m1
ハッキリわかる変化は無いかな?って感じですが、サラサラしたオリモノが多めな気がします!
因みに排卵日前日には伸びおりがしっかり確認できました😊
ままり
そうなんですね☺️