コメント

m1
服薬してないので副作用は分かりませんが私も着床時期から下腹部の痛みありますよ😊
今日早期の検査薬で陽性出ました!
妊娠してますように🙏💕
m1
服薬してないので副作用は分かりませんが私も着床時期から下腹部の痛みありますよ😊
今日早期の検査薬で陽性出ました!
妊娠してますように🙏💕
「着床痛」に関する質問
同じような方いらっしゃいますか? 2人目妊活中です。 今日のお昼頃から下腹部の右側がズキズキして痛いです😔 少し力入れたら激痛が一瞬走りました💦 排卵日から恐らく7.8日目なので着床痛かな?? と期待しつつ、調べて…
1人目妊活中です。 現在生理予定日3日前なのですが、2日前から子宮がチクチクするな〜という感覚があり、時々ツーンとした痛みがあります。あと下腹部がいつもより張っているなと感じます! 2日前がちょうど排卵予定日か…
着床痛の可能性ありますかね…? 仲良しタイミング 21.22.24.25 3/24 D18に排卵(病院確認済み) 3/28 D22 左下腹部、坐骨の痛み 3/29 D23 おまたツーン、下腹部痛、坐骨の痛み 次の生理予定日は4/7です! 基礎体温は、…
妊活人気の質問ランキング
ままり
おめでとうございます‼️
ほかに症状でましたか?
m1
ママリで相談した時は皆さんに症状出るの早すぎると言われましたが、私は排卵日辺りから身体がポカポカする(寝汗書いたり、普段もキャミソールで充分な感じ)がありました!あと着床時期には足首当たりが痛かった日もありましたよ!
逆に気持ち悪かったり、舌が変わることは今のところも殆どないです💦
生理前とほぼ同じ感じでした😌
どの症状も強いて言うならくらいですね(笑)
ただ生理前はいつも便秘気味なのに今回はお腹がゆるかったです😅
ままり
そうなんですね🍀
妊娠してるかもと確信したんですか?検査する前に☺️
m1
体調的にいつもとすごい違うって感じでは無かったので確信はなかったです(笑)ただ仲良しのタイミング的にはバッチリだったので、期待はめちゃくちゃしてました😅
落ち込むのが嫌なので、検査薬使う時は逆に生理が来ることを確信にしたいと思ってやりました(笑)
ままり
そうなんですね☺️
おりものの変化とかありましたか?
m1
ハッキリわかる変化は無いかな?って感じですが、サラサラしたオリモノが多めな気がします!
因みに排卵日前日には伸びおりがしっかり確認できました😊
ままり
そうなんですね☺️