コメント
yumama
ガソリンスタンドとかが嫌でなければ、会員になりガソリンスタンドでする車検するとガソリンが安くなったり、オイル交換無料だったりします。
かなうひょん
私は柳井にあるマイカーセンターひらいというところでうけてますよ(^^)
何かあったらいつもお世話になってます😊
値段についてはよくわかりませんが皆さん優しくサービスもいいと思います😊
-
みりん
回答ありがとうございます😊
早速調べてみようとおもいます!!
ありがとうございます✨- 11月1日
みりん
回答ありがとうございます😊昔ガソスタに出したことがあり嫌な思いをしたのでガソリンスタンド以外で考えてます😢たまたま悪いとこに当たっただけだと思うんですが😣
ちなみにyumamaさんは柳井市平生町周辺ですか?車検はガソリンスタンドに出されますか??おススメの場所があれば今後の参考にさせてください😊見積もりには何箇所が回ろうと思っていますので😃この辺まだ全然分からなくて😣💦
yumama
田布施の方です。
ガソスタにだしてます。
オススメかどうかはわかりません。
当たりハズレがあると思います。
私がそこで車検にだす車は長く乗っていて、遠出する事や高速を走る事のない車なので、点検して走ればokくらいでディーラーに出すよりは安くて、ガソリン代もお得になり、スタッフもいい人が多いです。
みりん
そうなんですね😊なかなか見極めって難しいですよね💦
ありがとうございました😊
yumama
あまり参考にならず、すみません。
ディーラーにだすのがちょっと高いですが、一番安心かと思います。
この辺はディーラー以外だとビッグモーターとか、柳井車検センターとかですかね。あとはガソスタだと思います。
みりん
とんでもないです😣💦来たばかりで友達や知り合いもいないので誰にも聞けなかったのでお返事いただけて嬉しいです😊
ディーラーて高いですよね😭ビッグモーターと柳井車検センターにも見積もりへ行こうと思います!ありがとうございます😊