妊娠・出産 2ヶ月半の娘がミルクを飲むのに1時間かかり、げっぷも必要。Pigeonの乳首Sサイズを使っています。早く飲ます方法はありますか? 2ヶ月半の娘がいるのですが、ミルク全て飲み干すのに約1時間かかります。げっぷを50飲むごとにしないと吐くのでその時間もあわせてです。Pigeonの乳首Sサイズです。早く飲ます方法とかありますかね? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り ミルク 乳首 げっぷ まま コメント りーぶん はじめまして! 少し質問ですがどれぐらいの間隔で何ccほど作りますか?? 10月31日 まま 昼間は3時間おきで160です。 夜は朝まで寝ているので 寝起きは200です。 寝起きはお腹空いてるのか 40分くらいなのですが 他の時は1時間以上かかります。 10月31日 りーぶん ありがとうございます! 1時間以上は辛いですね(´・ ・`) Mサイズにサイズアップして試しに飲ませて見るのもいいかもしれませんね!もしそれでも遅いなと感じる場合は哺乳瓶も他のものを試してみてはいかがでしょうか??赤ちゃんに合った哺乳瓶があるのかもしれません! ご参考にして頂けると幸いです☺️ 10月31日 まま ヌークためしてみたら、泣いて嫌がり… Mサイズにしてみたらむせてしまい… 他に哺乳瓶ってなにがありますか?🤔💧 10月31日 りーぶん 勢いよく出てしまうのかもしれませんね💦 母乳実感という哺乳瓶は普通の哺乳瓶よりも母乳をあげている様な形をしているので赤ちゃんには飲みやすいのかなと思います! わたしの息子は母乳と母乳実感の哺乳瓶であげてます! 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
昼間は3時間おきで160です。
夜は朝まで寝ているので
寝起きは200です。
寝起きはお腹空いてるのか
40分くらいなのですが
他の時は1時間以上かかります。
りーぶん
ありがとうございます!
1時間以上は辛いですね(´・ ・`)
Mサイズにサイズアップして試しに飲ませて見るのもいいかもしれませんね!もしそれでも遅いなと感じる場合は哺乳瓶も他のものを試してみてはいかがでしょうか??赤ちゃんに合った哺乳瓶があるのかもしれません!
ご参考にして頂けると幸いです☺️
まま
ヌークためしてみたら、泣いて嫌がり…
Mサイズにしてみたらむせてしまい…
他に哺乳瓶ってなにがありますか?🤔💧
りーぶん
勢いよく出てしまうのかもしれませんね💦
母乳実感という哺乳瓶は普通の哺乳瓶よりも母乳をあげている様な形をしているので赤ちゃんには飲みやすいのかなと思います!
わたしの息子は母乳と母乳実感の哺乳瓶であげてます!