まりも
今日友達とその話題になりました!笑
ほんとはミルクやめた方がいいって言いますよね((((/*0*;)/
でもひたすらあやしたりするのもかなり大変ですし...
考え方は人それぞれですが、大人になってもミルク飲むわけじゃないし、ママのためにも赤ちゃんのためにもミルクあげていいんじゃない?っていう結論になりました!笑
まりも
今日友達とその話題になりました!笑
ほんとはミルクやめた方がいいって言いますよね((((/*0*;)/
でもひたすらあやしたりするのもかなり大変ですし...
考え方は人それぞれですが、大人になってもミルク飲むわけじゃないし、ママのためにも赤ちゃんのためにもミルクあげていいんじゃない?っていう結論になりました!笑
「混合授乳」に関する質問
まもなく生後1ヶ月になります。 混合授乳していますが、1日のミルク量はどのくらい飲んでたら大丈夫でしょうか。 ちなみに今は母乳を1日8回ほど(7分ずつ)、ミルクは40ml/1回目標ですがミルクは寝落ちして飲めない時もあ…
夫婦二人で1歳まで育休されてる方! 家事育児分担はどのような感じですか? 里帰り出産から1ヶ月検診を終え、家族(私、夫、春から年中の子、赤ちゃん)の4人の生活が始まりました。 夫の育休は里帰り2週間前ぐらいに急遽…
生後20日目です 混合授乳してます 母乳は片方飲んでウトウトしてしまうことがあったりして、片方だけで終えてしまうことがあります。毎回両方飲ませたほうがいいのでしょうか。毎回両方飲ませるのも大変なので、片方だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント