コメント
いちご
10週だとわからないみたいです😣
これから性器が作られてくるので早くても12週頃からみたいです(*^_^*)
あっち1224
合ってるかは分かりませんが女の子かなぁと思います(^ー^)
3Dではわかりませんが左のエコーの一番おまた側の白いーがナブっぽい気がします。
これがナブなら平行なので女の子っぽいです(*^_^*)
楽しみですね♪
-
ゆた
返信ありがとうございます😌💗
まったく分からなかったので、教えてもらえてとても嬉しいです!!
次の検診でラッキーならわかると思うので楽しみにしたいと思います♫- 11月4日
ゆた
お返事ありがとうございます!
10wからと聞いてたので分かるかなーと思ってました(笑)
いちご
私も初期の頃ママリで10週頃聞いたら早くても12週頃と言われました😣
R先生にメール送れば12週頃からでも結構当たるみたいで、私も早く知りたくてR先生にメールしたら12週頃から男の子っぽいと言われており16週で確定しました😊
ゆた
なるほど〜そうだったんですね🤔💭
いちごさんは男の子だったんですね💗16週で確定ってとても早いですね😳!!(私も1人目の時はいちごさんの赤ちゃんのようにめちゃ早く男の子🐘っていうのを見せてくれたような気がします(笑))
性別確定でこれから洋服など買い始めるのが楽しみですね!🌈🧡
私はどっちの性別でも楽しみなのでいつか分かるの楽しみにしたいと思います!!💫
いちご
男の子だと早いみたいですね☺️💓
シンボルが見えて自分でも男の子ってわかりました😂笑
女の子だと20週でも確定できないことも多いと聞きました😣
兄弟も可愛いですし女の子だとまた違った可愛さもありますもんね☺️💕
本当これから色々揃えるのが楽しみです😍
お互い頑張りましょう😌💓✨