子育て・グッズ こどもちゃれんじが今日初めて届きました!入っていたDVDを見せていたら… こどもちゃれんじが今日初めて届きました!入っていたDVDを見せていたら急に号泣しました。 その後3回見せたのですが必ず同じシーンで泣きます💦 しまじろうが隠れんぼするシーンです。居なくなったから泣いたのか?でもこんな事もう理解してるのでしょうか?🤔 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 DVD こどもちゃれんじ あや(7歳) コメント おまめ しまじろうではないですが、 うちの娘もいないいないばあに出てくる 緑の芋虫みたいなキャラクターがテレビに出てきたりテレビの中なのに近寄ってくる動きがあると泣きます😂 10月31日 あや いないないばあ見てないので緑の芋虫気になって調べてみました(笑)見た目も可愛いのになんででしょうね💦不思議ですね〜😂 10月31日
あや
いないないばあ見てないので緑の芋虫気になって調べてみました(笑)見た目も可愛いのになんででしょうね💦不思議ですね〜😂