コメント

⭐️瑛&陽ママ⭐️
少しわかる気がします😅私も上の子が可愛くて仕方ありません❗️❗️多分まだ手がかかるし大変!って気持ちが勝つからだと思ってます💦寝てる時は可愛いなって思いますが泣いてたり寝てくれないと悪魔くんに見えます😅😅

退会ユーザー
私もそうでした!上の子はめっちゃ可愛いけど、下は何だー?って感じで😓
でも、しっかりしてきて、笑うようになってくると可愛いなって思うようになりました☺️
今となっては申し訳ないなって思ってます。赤ちゃんの時って一瞬で終わってしまうし、写真見返したらかなり可愛いのにすごく残念なことしてました😨
-
莉央
逆はよく聞いていたので、私はおかしいのか不安になっていました😭
そうですよね。。確かに1人目の時も
わたし母親向いてない。って泣いてた気がします。- 10月31日
莉央
寝てる時は私もそう思います😢
起きてたらずっと泣いてるので、
頭がおかしくなりそうです😭
⭐️瑛&陽ママ⭐️
うちも、昼間は抱っこでじゃなきゃ寝てくれないし置くとギャン泣きなので辛い時あります😅この前は一緒に泣いてました💦💦
莉央
何しても泣き止まないので
こっちが泣きたくなりますよね…
私も一度だけ泣けてきて泣きました😭
⭐️瑛&陽ママ⭐️
私はまだ里帰り中なので上の子と出かけてて帰ってきた母がいつもと違う私の雰囲気に気づいてくれて話を聞いてくれたり、見ててあげるから寝ておいで!と言ってくれたので甘えて2階で寝たりしてます🎶甘えれる人が居るなら甘えた方がいいと思います😊