コメント

すーさん
申請時に面接日時の一覧用紙を貰いました!
書類の確認と一緒に説明してくれましたよ💡
まだ申し込みはしてないですか?
すーさん
申請時に面接日時の一覧用紙を貰いました!
書類の確認と一緒に説明してくれましたよ💡
まだ申し込みはしてないですか?
「保育園」に関する質問
保育園の担任の先生に不信感をお持ちの方〜!!! どんな点がそう感じますか!? どんな先生ですか!? 私もいま、4月から新しく担任になった先生に不信感ありありなので同じような感じのママさん達とお話したいです🥹!…
仕事休みなら子供も保育園休ませましょう いや、母親だって息抜きしたいし でも子供は毎日保育園疲れますよ とか↑よく見ますが じゃあ親が働いてなくても入れる幼稚園や 働かなくても入れる認定こども園1号の子は 毎日平…
横断歩道の向こうにいた息子の保育園のクラス担任の先生に気づきませんでした〜💧 私も夫も自転車に乗ってて、私が先頭でした すると後ろを走ってた夫から 今通り過ぎた人めっちゃにこにこして会釈してきたよと言われて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
+
コメントありがとうございます。
金曜日に行こうと思っています☹️👌
日時はこの日!って決まってる感じですか?😭
すーさん
そうなんですね💡
日時は決まってました!園によっては時間を後日保育園から連絡しますと言う所もありました。
決まってる日程でどうしても都合がつかない場合は保育園に直接連絡して調整して下さいと用紙に書いてありました。
+
そうなんですね!
詳しくありがとうございました😭