コメント
すーさん
申請時に面接日時の一覧用紙を貰いました!
書類の確認と一緒に説明してくれましたよ💡
まだ申し込みはしてないですか?
すーさん
申請時に面接日時の一覧用紙を貰いました!
書類の確認と一緒に説明してくれましたよ💡
まだ申し込みはしてないですか?
「保育園」に関する質問
ベビーベッドって、木のやつかココネルどっちがいいと思いますか? 買わないという選択肢はありません! 2人目の時ココネル使ってたのですが、保育園で働いてる時に木のベビーベッドが案外便利に感じたので迷ってます🤔
1歳10ヶ月男の子です。寝ません。 イタズラばかりで、トイレに行きたくても離れることも泣きわめかれ。 怒るのも叱るのもよくないと、脳に影響が出ると。 虐待呼ばわりするときき、我慢しています。 言い換えをして可能な…
就労証明書の12番の時短勤務予定の欄って書きましたか? 申請時に時短でも5時間か6時間勤務か決められてません。 保育園内定後に職場と面談して決めるので。。 時短6時間予定と書いて5時間で復職した場合は退園になると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
+
コメントありがとうございます。
金曜日に行こうと思っています☹️👌
日時はこの日!って決まってる感じですか?😭
すーさん
そうなんですね💡
日時は決まってました!園によっては時間を後日保育園から連絡しますと言う所もありました。
決まってる日程でどうしても都合がつかない場合は保育園に直接連絡して調整して下さいと用紙に書いてありました。
+
そうなんですね!
詳しくありがとうございました😭