コメント

ひーちゃん
フローリングに、ジョイントマット敷いて、その上にカーペット敷いてるぐらいです♥️

アンパンマン
答えにはなりませんが、私も同じように悩んでます😭
ジョイントマットだけじゃ寒くなってきましたね😰
-
だいふく
とりあえず、もう少しジョイントマットと暖房で頑張ってみます!
- 11月5日
ひーちゃん
フローリングに、ジョイントマット敷いて、その上にカーペット敷いてるぐらいです♥️
アンパンマン
答えにはなりませんが、私も同じように悩んでます😭
ジョイントマットだけじゃ寒くなってきましたね😰
だいふく
とりあえず、もう少しジョイントマットと暖房で頑張ってみます!
「バウンサー」に関する質問
夫の弟夫婦に抱っこひも、哺乳瓶、哺乳瓶消毒器、プーメリーをあげたんだけど、妊娠したので、あれば返してほしいと伝えたらプラの哺乳瓶と哺乳瓶消毒のやつだけ返ってきた🥹 プーメリーや抱っこひも、ガラスの哺乳瓶はな…
ハイチェアって腰が据わる6〜7ヶ月頃からと聞きますが、腰が据わるって具体的になんですか? 手を前につかないとか、ずーっと1人でお座り出来るとか、自分からお座りするとかそういう事ができると腰が据わったというので…
赤ちゃんのリビングにいる時の過ごす場所問題…( ; ; ) やんちゃな小1、ギリギリ年子の2歳児がいるので、 普段はバウンサーに乗せて過ごしています。 寝返りの時期になり、しにくいらしく… ソファーに置いたりごろ寝布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいふく
ありがとうございました!