コメント
ひーちゃん
フローリングに、ジョイントマット敷いて、その上にカーペット敷いてるぐらいです♥️
アンパンマン
答えにはなりませんが、私も同じように悩んでます😭
ジョイントマットだけじゃ寒くなってきましたね😰
-
だいふく
とりあえず、もう少しジョイントマットと暖房で頑張ってみます!
- 11月5日
ひーちゃん
フローリングに、ジョイントマット敷いて、その上にカーペット敷いてるぐらいです♥️
アンパンマン
答えにはなりませんが、私も同じように悩んでます😭
ジョイントマットだけじゃ寒くなってきましたね😰
だいふく
とりあえず、もう少しジョイントマットと暖房で頑張ってみます!
「お部屋」に関する質問
すんごいどうでもいいことなんだけど、園のお迎えよくかぶるママさんがいて、車で来てるのに自分のリュック背負ってお部屋の前まで行ってるのが謎すぎる。笑 ママさんのリュックに何か入れるわけでもなし。 自転車なら分…
ミラコスタのハーバービューや、ラウンジ利用可のお部屋に泊まる方は、やっぱりバケパで予約されてますか? 前回ピアッツァビューに泊まったのですが、やっぱりハーバービュー泊まってみたいなーと思ってまして😆 前回は…
お子さん3人以上いらっしゃる方、または3人は欲しい方にいくつかお聞きしたいです。 ①最後の出産年齢はいつでしたか?私は31歳のとき初産で緊急帝王切開、33歳で2人目の予定帝王切開を控えています。2人目産んでみないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいふく
ありがとうございました!