コメント

A
しっかりと証拠があるんですか?

あーちゃん
他の方への返信読みました。
旦那さんにりおぽんさんの目の前で
もうLINEはしない。と送らせ、ブロックさせてブロックリストからも
削除。電話番号も登録されてるよう
なら削除させましょう😣👏🏻
言い訳を並べたり自分でやっとく
など言われたら信用できないので
私が直接電話するから貸してと
か言ってやりましょ!
-
りおぽん
やはり電話がいいですよね。。1回ラインさせてとこないだ言ったらいいよと言われました…本人は本当にしてないと言うんですけど怪しいですよね。。
- 10月31日
-
あーちゃん
1番効くのは電話だと思います!
りおぽんさんの目の前でスピーカー
にしてもらい旦那様に電話させ
てもいいと思いますよ!- 10月31日
-
りおぽん
今日最後の最後にして電話させようかなと思います!ここでスッキリさせたいです。毎日考えすぎて精神的にきついです😭
- 10月31日
-
あーちゃん
それがいいですよ!今日で最後に
して、電話させましょう😣✨
電話させて電話終わったら全てを
削除させましょ!!
考えたくなくてもずっとモヤモヤ
しますよね💦- 10月31日
-
りおぽん
一番浮気してなければいいんですけどね。。😭子供が居るのにと思ってしまいましたwww
したいです!ほんとに、
そーなんです。浮気してないと言ってるのを信じようとしても嘘つかれてるこさと思うと信用はできないですよね。。モヤモヤ消えて欲しいです😭- 10月31日
-
あーちゃん
上の方の返信にあるように
俺も浮気しちゃった発言が
気になりますね🤔💦
口では何とでも言えますしね😭
浮気してる人は口が達者だと
よく聞きます😣
浮気をしててもしてなくても
今後は携帯はいつでもチェック
できるようにしたり場合によって
はGPSをつけるなどルールは
作った方が良さそうですね😭- 10月31日
-
りおぽん
そーなんですよ。。ケータイはいくらでも見ていいと言われました!そんだけ怪しいものは無いと…でもトークを消したりしてるので私が見るときはありません。。下手したら仕事の時だけ連絡を取ってるのかもしれません。、
ほんとですよね。。付けたいぐらいです。。でもあまりしすぎると元カノがそういう人だったみたいなので嫌われるのが怖くて。。- 10月31日

にゃん
されてました(笑)
その子には毎晩のように
電話しよ〜とか可愛いとか会いたいとかってLINE送ってたり
実際会いにも行ってたみたいです
子供も生まれたばかりだし
私も今どうしていいかわかりません
-
りおぽん
同じですね。。相手からの会いたいなと言うというLINEはみたのですがそれになんとかえしたかは分かりません。。2人だけの問題ならいいんですけどね。。子供生まれてすぐそれだと結構きついですよね…私の場合産後うつになってる気がします…
- 10月31日
りおぽん
まだ曖昧な所なんですが、女の子とLINEしてて俺も浮気しちゃったしと書いてありました。、本人に聞いたところ会話が暗くならないようにジョークだと。その後不安と言うとLINEブロックしてましたが解除してました。通知OFFにしてLINEしてたりしてます。。
A
そうなんですね。それならしっかり話し合わないとですよね。
あーいっていたけどそこまでしてもまだ連絡取りたいの?など……
りおぽん
言ったんですけど言い訳を並べてきます。。素直に認めてもらった方が受け止められるんですけどね。。
A
とりあえず目の前で連絡切ってもらって(里帰り中なら会う時、出ないと裏で色々言われてる可能性もあるので)削除してもらい今後そういうことをしたら離婚に向けて話し合うなど取り決めした方がいいと思います。
りおぽん
わかりました!ありがとうございます┏○ペコッ