コメント
のん
全然キラキラじゃないですよ!
普通に読めますし、まわりにも梢ちゃんたくさんいますよー(*´꒳`*)
由来は同じ名前でも人それぞれなので、全然変じゃないですよ♡
私は梢ちゃん可愛くて好きです(*´꒳`*)
かっきー
普通に梢ちゃんって読めますし。キラキラではないと思います!
素敵な願いが込められていて、私はいいと思います😊全然変じゃないです!
-
🤱ママリ🍼
コメントありがとうございます😊
不安でしたが解消しました💕- 10月31日
はる
友達にいますよ😊なので、いまどきって感じもしませんし、可愛いと思います!
-
🤱ママリ🍼
いまどきの変わった名前より、読める字にしたいと思ってるのでそれを聞いて安心しました✨- 10月31日
ままのすけ
こずえちゃん
全然キラキラじゃないと思います♥️
昔ウォーターボーイズにこずえちゃんっていてて
見た目が綺麗系なのに中身可愛い役立ったので
そのイメージです♥️(笑)
-
🤱ママリ🍼
そういえばいましたね!!
確かに綺麗系な感じですね💕
キラキラじゃないって聞いて安心しました!- 10月31日
aaa
読み方で思い浮かぶのは ショウ、カジ、コズエ、ですが、人名で梢だったら1発でこずえちゃんかな?ってなります(*´˘`*)♥
キラキラじゃないですし可愛くって読みやすい名前だと思いますよ😊
-
🤱ママリ🍼
読みやすいって言っていただいて安心しました!女の子の名前が全然思い付かなくて、やっと出てきたのが梢でキラキラじゃないかと不安でしたが安心しました😭✨- 10月31日
Kumagawooo
キラキラじゃないですよ
私の友達にいます
すごくおっとりしてて(私はおっとりしてる子が好きです)、親想い、すごくいい意味でマイペースでお友達も多く大好きな友達の1人です
-
🤱ママリ🍼
そうなんですね!
女の子なので、優しい子がいいと思ってるので梢って思い付いてよかったです💕- 10月31日
初めてのママリ
何がキラキラなんですか?
梢ちゃん普通のお名前ですよね😓
-
🤱ママリ🍼
普通のお名前だと思ってるんですが、キラキラネームをつけたくないので念の為皆様の意見を聞いてみたのです💦
- 10月31日
🤱ママリ🍼
自分の感覚、考えだと普通の名前だと思って思いついたのですが最近ではいろんな変わった名前が多すぎて感覚マヒしてるのかな?梢もキラキラかな?と不安でした(笑)安心しました✨