コメント
はな
こんなに分かりやすくてハッキリしたエコー羨ましいです!
可愛いですね(^^)
健康に順調に成長してくれますように♡
ちーこ
妊娠おめでとうございます💕
初期の頃はとくに不安でしょうがないですよね(´;ω;`)
この頃はエコーでしか成長を確認できませんし、流産の経験があるなら尚更ですよね💦
これからもっとハッキリエコーに映るようになりますから大丈夫ですよ👌
ママが不安だと赤ちゃんに伝わるって言いますし、お腹の赤ちゃんにいっぱい話しかけてあげてくださいね(´∀`人)
-
ayaco
ありがとうございます☺️まだまだ不安はありますが赤ちゃんの成長を信じて日々大事に過ごしていきます✨
今後楽しみです😊赤ちゃんに話しかけ沢山しますね💕ありがとうございます✨- 10月31日
2kids.mamS
妊娠おめでとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
とてもはっきりにうつってますね!
私も20歳の時、稽留流産を経験し半年後にまた妊娠できたのですがまた流産をするんじゃないかと不安でしたが元気に育ってくれて出産できました!
今じゃ2人のママですがきっと主さんも大丈夫です!
次の検診まで不安だと思いますが次のエコー写真も楽しみにして過ごされてください⸜⌄̈⃝⸝
-
ayaco
稽留流産突然過ぎて辛いですよね😣あの不安がまだありますが、赤ちゃんの成長を信じて気持ちも切り替えて私も赤ちゃん元気に出産したいです😊
ありがとうございます☺️- 10月31日
ayaco
ありがとうございます(*Ü*)本当に可愛くてこれからの成長が楽しみです☺️はなさんのベビちゃんも健康で元気に成長してくれますように✨