あいぽぽ
子育て支援員の研修で合ってますか?
それだったら受けました!
見学実習のレポートは、実習をしてみて、自分の思ったことや経験したことをつらつらと書いて出しました😅
あいぽぽ
子育て支援員の研修で合ってますか?
それだったら受けました!
見学実習のレポートは、実習をしてみて、自分の思ったことや経験したことをつらつらと書いて出しました😅
「お仕事」に関する質問
産休明けから働ける気がしないです。 勤続年数が1年未満のため育休が取れず、産休明けに復帰するのですが、寝不足や体のあちこちの痛みだったり、典型的なマミーブレインになったりと、働くことへの不安が大きいです。 …
病児保育使ったことある方いますか? 今後保育園に預けようと思ってて、簡単に仕事休めないし稼がなきゃだし、もしもの時は病児保育の利用も検討してます🙂↕️料金どれくらいとか、預けるのか家に来てくれるやつなのかとか…
勉強が嫌い&苦手です。 今は田舎の小さい金融機関に勤めていますが、いずれは事務職に転職したいと思っており(正社員でもパートでもOK)、昨年から日商簿記3級を受験しています。 ただどうしても勉強するのが苦手で、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント