あいぽぽ
子育て支援員の研修で合ってますか?
それだったら受けました!
見学実習のレポートは、実習をしてみて、自分の思ったことや経験したことをつらつらと書いて出しました😅
あいぽぽ
子育て支援員の研修で合ってますか?
それだったら受けました!
見学実習のレポートは、実習をしてみて、自分の思ったことや経験したことをつらつらと書いて出しました😅
「お仕事」に関する質問
旦那よ、いい加減出世してくれないとそろそろやばいぜ? 後輩にも抜かれて来年で40歳。 色々物価も上がってるから生活的には給料上がってくれたら嬉しいんだけど、俺は仕事やる気ないからお前がもう少しパートしてくれた…
至急!教えてください 平日8時ー17時勤務をしていて、 娘は7時半から17時半まで保育園に行ってもらってます。 この度、転職活動をすることになり 毎月、シフトを平日固定で出していたんですが 面接の予定がたてにくいの…
素朴な疑問です。一生パートや派遣、契約社員のままだとヤバいと思いますか?例えば正社員でボーナスはあったとしても月給が安ければキツイですよね。それにボーナスがあっても2ヶ月分とかだと安い月給の2ヶ月分だと魅力…
お仕事人気の質問ランキング
コメント