雑談・つぶやき アンパンマン大好きな娘。今日寝る前に「アンマンマン。」と添い寝のお… アンパンマン大好きな娘。 今日寝る前に「アンマンマン♡」と添い寝のお供に持ってきたのはメロンパンナちゃん。 「それメロンパンナちゃんだよー?夢に出てくるといいね」って寝かしつけ。 寝息が聞こえてきてそっと離れようとしたら 「うふふふふふ♡キャハ♡」 と笑い出した🤣💓 顔を覗き込んだら 「アンマンマン〜♡」って寝言😆 すごいね、本当に見たい夢見れてるのかな笑 ママはぜひともあなたの夢の中が見たいです😍✨ 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 寝かしつけ 寝言 アンパンマン 添い寝 ままり🌿(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント