コメント
ぱーら
部屋の温かさによって服装を変えた方がいいですよ😊
暖房使って温かく保てるなら短肌着とコンビ肌着だけでも十分です✨ですが、朝晩は冷え込むのでそれにツーウェイオールなど着せて布団をかけてあげた方がいいですよ!
赤ちゃんは体温高めですが、大人より脂肪が少なく体積も小さいので冷えやすいので💦大人より一枚多くって考えれば大丈夫ですよ!
まんまるしかく
肌着の2枚重ねのみでしたよ😊
家の中では短肌着+コンビ肌着です!
暖房で常に部屋は暖かくしてあったのでそれで十分でした✨
-
ぽん
部屋があったかければ長袖ウェアは出番なさそうですね( ´∀`)
短肌着はおさがりで頂いたので
コンビ肌着を買い足そうかと思います‼- 10月30日
ちゅん🖤
1月末に出産しました!
病院で短肌着➕コンビ肌着or長肌着➕ツーウェイオールの着せ方だったので家でもその着せ方してましたが室温によって肌着1枚にツーウェイオールとかでもいいと思います🙆🏼♀️
-
ぽん
なるほど(o´・∀・)o肌着1枚とツーウェイオールの2枚でもいいんですね😃肌着1枚にする場合は短肌着とコンビ肌着どちらを着せますか?
- 10月30日
-
ちゅん🖤
短肌着だと足寒いかなーと思ってコンビ肌着メインで着せてました😂
- 10月30日
-
ぽん
確かに(*´ノ∀`*)ありがとうございます‼参考になります😊
- 10月30日
ゆたん
1人目1月産まれです👶
コンビ肌着+ツーウェイオールでした(* ˘ ³˘)♡*
短肌着も数枚用意してましたが使いませんでた🙌
-
ぽん
短肌着出番なしですか( ゚□゚)
朝晩も変わらずそのスタイルでしたか?- 10月30日
-
ゆたん
はい🙌
変わらずです◡̈⃝︎⋆︎*- 10月30日
-
ぽん
ありがとうございます😊
- 10月31日
ぽん
なるほど👀お部屋の環境に合わせてですね‼そう思うと、とりあえずその3点は買っておいてもいいかもですね(^-^)