マークバイマークジェイコブスのマザーズバッグ使っている方いますか?(><)
マークバイマークジェイコブスのマザーズバッグ使っている方いますか?(><)
- ゆうたママ(8歳)
コメント
みきにゃん
はーい(=゚ω゚)ノ使ってます⭐️
大きさも丁度いいし、私は無難な黒にしました‼️
雨の日に濡れても吹ける素材だし、オススメ🎵
マザーズバック、沢山あって迷いますよね!(◎_◎;)
みきにゃん
はーい(=゚ω゚)ノ使ってます⭐️
大きさも丁度いいし、私は無難な黒にしました‼️
雨の日に濡れても吹ける素材だし、オススメ🎵
マザーズバック、沢山あって迷いますよね!(◎_◎;)
「子育て・グッズ」に関する質問
すっっごくしょうもない気持ちかも分かりませんが聞いてください! 2週間前に検診に行った際、体重の伸びが悪く1日22gしか増えていませんでした。月齢的に目標が25〜30gずつ増えるのが望ましいとのことで増やすよう指導…
自分甘いなと思うママさん🥹 自分って甘いな、旦那のここが甘いなとか ありますか? 我が家は夫婦揃っておやつに対して甘いです💦 私自身お菓子が好きで食べちゃいます。 ちょっとくらいいいかって自分が食べる時に 娘に…
質問です タミータイムをしようとすると頭を頑張って持ち上げてますがすぐにガクっとなりそれを何度も繰り返すのですが大丈夫なのでしょうか 前はここまでガクガクなってなかったのですが、つい一緒に頭を支えてあげたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたママ
わたしも黒を買おうとしてます(><) 雨の日が多い地域なのでいいですね!
大きめだなーとかありますか??
みきにゃん
サイズが2種類あったので、私は小さい方にしました(o^^o)
今のところは完母なので、哺乳瓶など必要ないので小さいので大丈夫です⭐️
2種類とも定番の形だと言っていたので、お店で1度見せてもらったらいいと思います(^^)
雨にも対応できる生地は他にもありましたが、長く使いたかったので何度も悩んだ結果、最初に考えていたマークしました🎵
ゆうたママ
そうなんですね!
参考までにお使いのバッグのサイズを教えていただけませんか?(><)
大きいのか、小さいのか迷っていまして…
小さいサイズのはたぶん内ポケットが少なかった気がするのですが不便ではないですか?