※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーちゃん
雑談・つぶやき

職場が渋谷の旦那、明日やだな〜ハロウィンやだな〜ってずっと言ってる…

職場が渋谷の旦那、明日やだな〜ハロウィンやだな〜ってずっと言ってる可哀想😢💦
明日も頑張ってお弁当作るからね😢早く帰ってこれるといいね😢渋谷が爆発するといいね😢

コメント

ねこちゃんにゃん🐈

爆発したら旦那さんが危ない!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• めーちゃん

めーちゃん

そうでした🤣🤣明日だと旦那も爆発してしまうのでどうか今夜中にお願いします🙏笑

• 10月30日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

早いうちに爆発してほしいですね✨旦那さん、ご無事で!!🤗

• 10月30日
  • めーちゃん

めーちゃん

今夜中に爆発しなかったら懐かしのバリア使わせます😂🙌

• 10月30日

明日穏やかに渋谷からマイホームへ帰れることを願ってます(>_<)/~~
あとは…
ドラえもんに何か道具出してもらうか(´-ω-`)

• めーちゃん

めーちゃん

去年も帰ってくるの大変そうだったので今年はもっと大変かもしれないですね…😢
    毎年ヒートアップしてて怖いです💦
    どこでもドア欲しいですね🚪

• 10月30日
□

旦那さんひっくり返されないように!ですね😂💦

• めーちゃん

めーちゃん

旦那ひっくり返されたら笑っちゃいます😂😂

• 10月30日
りん

関係ない人からしたら本当にいい迷惑ですよね💦ハロウィンなんてなくなればいいのに💦

• めーちゃん

めーちゃん

馬鹿騒ぎしたい人たちはどこか僻地で隔離されて馬鹿騒ぎしたい人たちだけでやってくれればいいのにと思います😢
    渋谷で働いている人や住んでいる方が可哀想です💦

• 10月30日
ゴメス

ハロウィンに騒ぐ人って週末だけかと思ったら平日でも関係ないんですね😓
クリスマスならまだしも、そこまで当日にこだわるイベントだとは知りませんでした…
こんなに周りは冷ややかな目で見てるのに、なんであの人達は正気に戻らないのかと不思議でなりません(笑)

• めーちゃん

めーちゃん

みんな暇なんですかね😂
    いまニュース観てたら今夜も人集まってるみたいです💦
    ほんとですね!いい歳こいて恥ずかしいです…

• 10月30日