※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

男の子用の防寒対策についてユニクロのレギンスを愛用しているが、寒い時期には不安。女の子はタイツなどで対策できるが、男の子のママはどうしているか知りたい。

こんばんは^ ^
ユニクロの子供用のレギンス愛用しています!
男の子なのですが、履かせやすく色柄豊富なので重宝しています。しかし、これから寒い時期これだけじゃダメですよね💦女の子なら、タイツや色々防寒対策できそうですが男の子のママはどうしてるのか聞きたいです!

コメント

裏起毛でしたっけ?フリースだったか忘れたんですけど、ユニクロからそういうレギンス出てますよね?ユニクロ以外にもありますし、寒そうならそっちに切り替えるのがいいと思います😋

女の子でもタイツの防寒ってあまり意味ない気がします💭なので、そこは男女関係ないかなと!

メメ

去年の冬はUNIQLOのリブレギンスが大活躍しました😊
子供は体温高いですし、よっぽど寒い日に長時間外とかならあれですが、室内なら大丈夫だと思います
上、暖かい格好させますしね
後靴下も長めのもの履かせてました