退会ユーザー
主人は男性不妊で治療してました。
精子は高温に弱いです。
なので男性の陰のうは体温より低くなってるはずです😊
ふ🍵
精子を温めるとよくないとか知らなかったので気にせず毎日使ってました(笑)それで問題なく妊娠しましたよ!
ぷにまる
私も初めて聞きました!よもぎパットは毎日使っていて、妊活を始めてすぐに授かることができましたよ!
退会ユーザー
主人は男性不妊で治療してました。
精子は高温に弱いです。
なので男性の陰のうは体温より低くなってるはずです😊
ふ🍵
精子を温めるとよくないとか知らなかったので気にせず毎日使ってました(笑)それで問題なく妊娠しましたよ!
ぷにまる
私も初めて聞きました!よもぎパットは毎日使っていて、妊活を始めてすぐに授かることができましたよ!
「精子」に関する質問
昨日ロピアで買った輸入豚肩切り落としカナダ産 消費期限24日なんですが なんか表現申し訳ないんですが精子の匂いがします😭😭 なんですか?初めてで気持ち悪いです 粘りとかないんですが食べれるんですかね
男の子2人います 3人目希望ですが旦那は女の子切望(精子が性別きめると教えたら金玉に祈ってました)、私は男の子のほうが経験あるからとは思うけどどっちでもいいやって思ってます!健康第一です! でも旦那があまりに…
4人目を望んでるママです☺️ 1回の夫婦の営みで妊娠したよ!って方 どのくらい居ますか? あと、女の子希望なんですが、 性別が決まるのって 男性側の精子次第とネットで見たのですが 例をあげると、魚などはあまり食べず …
妊活人気の質問ランキング
コメント