やー
長袖で登園したら、汗をかいて帰ってきたので
半袖,上着にしてます😊✨
お散歩の時は専用の上着を渡してあります☆
ズボンは長ズボンです!
HK*
この時期、先生が上着を着せてくれるかわからないので(園によります。)
薄めの長袖、半ズボンか七分ズボンです!
着替えは半袖を用意してます。
だいたい午前中が散歩→着替え→ご飯→お昼寝
なので昼からはだいたい室内だし半袖でいっかな~
と思ってます。
なのでお迎えには上着をもっていきます
さにゃんぴ
薄手のロンTの下に肌着着せてます✌️
下は長ズボンか七分ズボン着せてます🤗
着替えを三組ストックしておくんですが、数日前まで念のため1枚半袖いれてましたが、もうさすがにいいかなと思ってもって帰りました!!
行き帰りはウィンドブレーカー着せてます!
Kまま
当日の天気予報を見て気温が20度を超えていたらキャミソールかタンクの肌着にTシャツで下は10分丈のレギンス、20度なければキャミソールかタンクの肌着にロンTで下は10分丈のレギンスにしてます。
どちらも行きと帰りはカーディガンやウインドブレーカーを羽織らせてます。
デイジっこ
今日薄めの長袖、半袖肌着で行きましたが暑かったみたいで半袖に着替えてました。
外行くときは上着があるのでまだ園内は半袖のが良さそうです。
nm
薄いロンTと長ズボンで、肌着はタンクトップです。
朝は冷えるのでその上に薄手のウィンドブレーカーみたいなのを羽織らせて行きました。帰りは寒くなかったのでそのまま帰ってきました。
日中暑い可能性もあるので着替えに長袖と半袖両方用意しました!
ママリ
ノースリーブの肌着に半袖、長ズボンです☺️朝夕はウインドブレーカーみたいのをきてます💡お散歩用にカーディガンもバッグにいれてます。
着替えは長袖・半袖両方いれてますが、まだ長袖を来て帰ってきたことはないです!
aaak
皆さまコメントを参考にさせていただき、今日はノースリ肌着+ロンT+送迎時ウインドブレーカーで登園させました☺️
まとめての返信ですみません💦
コメントありがとうございましたm(__)m
コメント