sa★
とても心配ですよね。以前に4度の流産経験をしましたが、私も6週で胎嚢の成長が遅く、胎芽が見えなくて...そのまま流産になってしまいました。
でも生理不順もあるようでしたら、病院が言われるように5wなのかもしれませんね!出血とかないようでしたら、赤ちゃんを信じて待ってみましょう。
がんも
ありがとうございます。
sa★
とても心配ですよね。以前に4度の流産経験をしましたが、私も6週で胎嚢の成長が遅く、胎芽が見えなくて...そのまま流産になってしまいました。
でも生理不順もあるようでしたら、病院が言われるように5wなのかもしれませんね!出血とかないようでしたら、赤ちゃんを信じて待ってみましょう。
がんも
ありがとうございます。
「妊娠6週目」に関する質問
みんな〇w〇dで胎嚢確認できたとか、心拍見えたって投稿見ると羨ましくなります🤣 妊娠はしてるけど、排卵日遅れてたのか、6週と思って行ったのに胎嚢確認もできず流産か異所性と言われる始末…😇 明日の再診が怖すぎ😭
妊娠4週から、先程夕方まで6w6dで、急につわりが落ち着きました。 吐き気は🤢少しありますが、、、 明後日健診なのですが凄く心配です😢 心拍確認する前なので不安です… こいうときあるのでしょうか?💦😢
第二子妊娠中です。 今6週なんですが、つわりがひどく毎日戦いです💦 木曜日〜月曜日までワンオペです。みなさんどのように過ごしていますか? 週末の子供の体力の消費方法やご飯など… 教えてくださーい😭 まだ上の子には妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント