sa★
とても心配ですよね。以前に4度の流産経験をしましたが、私も6週で胎嚢の成長が遅く、胎芽が見えなくて...そのまま流産になってしまいました。
でも生理不順もあるようでしたら、病院が言われるように5wなのかもしれませんね!出血とかないようでしたら、赤ちゃんを信じて待ってみましょう。

がんも
ありがとうございます。
sa★
とても心配ですよね。以前に4度の流産経験をしましたが、私も6週で胎嚢の成長が遅く、胎芽が見えなくて...そのまま流産になってしまいました。
でも生理不順もあるようでしたら、病院が言われるように5wなのかもしれませんね!出血とかないようでしたら、赤ちゃんを信じて待ってみましょう。
がんも
ありがとうございます。
「妊娠6週目」に関する質問
妊活の時期。 現在会計年度(2026.3.31まで任用)で働いております。 なるべく会社に迷惑かけることなく出産したいと思っておりまして、辞めてから出産という形を取りたいのですが、 産前6週前というのに被らなけれ…
現在6週と4日で、第2子妊娠中です ·͜· 上の子産んでから7年経ってしまい、 体型も変わってしまい色々と不安です😭 第1子の時は、160cm 46kg でした。 ですが、今回の妊娠まで持病を患ってしまって その反動で当時から20…
皆さんはどのくらいで心拍確認できましたか?? 排卵日確定で今日で6w1dですが、明日か明後日 行っても確実には心拍はわからないですよね?💦 二度手間は避けたいです😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント