ai
わかんないと思います😹

まっこ
向こう向いちゃってますし、おマタも写ってないので…これでは分からないと思います💧
ai
わかんないと思います😹
まっこ
向こう向いちゃってますし、おマタも写ってないので…これでは分からないと思います💧
「妊娠・出産」に関する質問
6週〜7週で胎芽が見えなかった方いますか? 生理予定日から数えて6w6dなのですが、 1週間前に検査した時から胎嚢のサイズが変わっておらず胎芽も見えませんでした。 赤ちゃんが育ってないかも、といわれ来週また受診予定…
明日出産予定日です! 1人目予定日超過した方、2人目も予定日超過しましたか? 1人目40週4日で産みました。1人目は妊娠中ずった小さめだと言われていて、予定日超過したけど2900gくらいでした。2人目は前回の検診で3100g…
【旦那育休中の保育園利用について】 本日から2人目出産の為、産休に入りました👶 出産したら1ヶ月くらい旦那にも育休とってもらう事になってるのですが、先生から「旦那さんが育休中はなるべく自宅保育でお願いします」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント