お金・保険 今日、国民年金保険料納付のご案内、領収(納付受託)済通知書が届いたん… 今日、国民年金保険料納付のご案内、領収(納付受託)済通知書が届いたんですけど、今年の5月から7月分が届いてます。8月に旦那の扶養から外れて加入したのですがこれは払わないといけないってことですか?😭無知すぎてすみません💦 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 保険 旦那 扶養 年金 ٩( ¯ᒡ̱¯ )و コメント ミン 8月までは3号ってことですかね? それなら担当課に問い合わせてみた方が早いですよ💡 10月30日 ٩( ¯ᒡ̱¯ )و ありがとうございました💦解決しました😆 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ¯ᒡ̱¯ )و
ありがとうございました💦解決しました😆