※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
子育て・グッズ

保育園でハロウィンパーティはないけど、子供を仮装させていくのは変でしょうか?他の子供も仮装しているか迷っています。周りの保育園ではどうですか?

子供が通ってる保育園では行事にハロウィンパーティはないようですが、仮装して行ったら変ですかね😰??

家にかぼちゃの顔が書かれたロンパースがあるのですが、明日はハロウィンなので保育園に着せていこうかなと考えていたのですが、周りのみんな誰も仮装してなかったら、、と思うと迷ってしまいます😰

実は仮装してます!てきなくらいの私服にするか、がっつりかぼちゃのロンパースで行くか、、

皆さんの保育園ではどうですか?
行事にハロウィンパーティなどなくても仮装してる子いますか??

コメント

mama

かぼちゃのロンパース可愛いです💓
私なら それで行かせます(*♥д♥*)

• mama

mama

うちはないですが、服が カボチャなど多いですよ🐼

• 10月30日
タオルケット

保育に迷惑になる仮装でなければ良いと思います!!!
例えばロンパース禁止、とかでなければきっと可愛い〜って感じだと思いますよ^_^

とっし

かぼちゃの顔が書かれたロンパースかわいいじゃないですか❤️
がっつりかぼちゃ型だと先生も扱いにくいし子供も遊びにくいと思いますがイラストならいいと思います🎶

まろ

皆さんコメントありがとうございます☺️
ロンパース着せていこうと思います✨!