妊娠・出産 今、妊娠9週目です1人目の時、妊娠するとあきらかにオリモノが変わった… こんにちは☺︎ 今、妊娠9週目です 1人目の時、妊娠するとあきらかにオリモノが 変わったな〜って思いました それで今回もオリモノがいつもと違い、 妊娠に気づきました 普段とオリモノが違っていても稽留流産ってことは あるんですか?? 検診があと少しなんですけど流産経験もあり、 とても心配です😢💦 教えていただけると助かります😔🙇🏼♀️ 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 妊娠9週目 検診 ののまま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント