コメント
二人娘
卒乳後に旦那に乗せられて…戻った気がします!笑
さる
断乳したらもどりましたー😁一年後ですかね👍👍👍
-
sary
授乳との関係がありそうですね…🤔
なかなか昔のような感覚にならないので一生このままなのか不安になってましたが、気長に変化を待つことにします😅
コメントありがとうございます!- 10月30日
二人娘
卒乳後に旦那に乗せられて…戻った気がします!笑
さる
断乳したらもどりましたー😁一年後ですかね👍👍👍
sary
授乳との関係がありそうですね…🤔
なかなか昔のような感覚にならないので一生このままなのか不安になってましたが、気長に変化を待つことにします😅
コメントありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
全部の寝かしつけに30分〜1時間もしくはそれ以上かかり、離乳食落ち着いて食べることなんてほぼないし、なんなら泣きすぎて食べずに終了する時もあるし、おむつ替え&着替えは嫌がって逃げるし、とりあえずもう泣き方が全…
ママ友と3人グループなのですが、学校とか行事に行く時にママ友Aは私には「一緒に行こう!」ってLINEをくれるのですが、ママ友Bには連絡しません💦 私は女子特有の『二人組〜♡」みたいなのが苦手なので、私からママ友Bに…
これって フレネミーっていうやつですか? 私は48歳。 フレネミー かなと思っているママ友(ミキちゃん)は40歳です。 私はこのママ友のことが大好きで 1ヶ月に3回ほど ランチに行く仲です。 年齢は年下ですが、しっかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sary
確かに卒乳後なら戻りそうな気がしますね…!
ちなみに何ヶ月頃に卒乳されましたか?ご家庭の事情によりけりだとは思いますがご迷惑でなければ参考までに…!
二人娘
私は10ヶ月頃に卒乳しました。
娘が離乳食をモリモリ食べてあまり欲しがらなくなったので…寂しかったですが💦
sary
10ヶ月頃には卒乳できるんですね!
確かに寂しく感じちゃうかもしれません😢私はこれから離乳食なので、食べてくれるか不安ですが💦
コメントありがとうございました!