コメント
はそ
もしアレルギー反応みたいなのが出た時に病院側にそれを初めて使ったことを伝えれば問題ないと思います。
はそ
もしアレルギー反応みたいなのが出た時に病院側にそれを初めて使ったことを伝えれば問題ないと思います。
「その他の疑問」に関する質問
分譲地で隣の小学生が家と家の間の道路でバレーボールでをしている時があります。なぜ親は注意しないと思っていましたが今日は親と一緒にしていました😇 新車に変えたばかりだしバレーボールは硬いのでやり始めると当たら…
保育園まで徒歩で行くか車で行くか悩んでます。 下の子の育休明けで仕事復帰します。 保育園までは徒歩3分ほど、現在は歩いて登園しています。 職場までは車通勤なので車で行こうと思っていたのですが、乗り降り2人分の時…
生後5ヶ月になりました。 完母なんですが授乳間隔が急に空くようになり昼間でも4時間空くこともあります。夜は結構寝てくれて6~8時間寝ることもあります。 昼間沢山飲んでくれてたのでそこで帳尻合わせてたのですが、生後…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐻
なるほどです!ありがとうございます┏●💓
ちなみに、これアレルゲン物質として小麦が使われてるのですが、小麦もクリアしてからの方がいいですか?💧
はそ
それはママさんのさじ加減でいいと思いますw
うちは面倒だったので初めから使って出たら出たで病院側に何を使ったか伝えるようにしてました。
心配でしたら、食パンやうどんから初めて見るといいと思います( *´︶`*)
🐻
雰囲気でいいんですね!(笑)
明日ハロウィンだからかぼちゃあげたいなーとおもって(笑)(笑)
ありがとうございます😂