その他の疑問 これはかぼちゃとさつまいもをそれぞれクリアしてからあげた方がいいで… これはかぼちゃとさつまいもをそれぞれクリアしてからあげた方がいいですか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り かぼちゃ さつまいも 🐻(7歳) コメント はそ もしアレルギー反応みたいなのが出た時に病院側にそれを初めて使ったことを伝えれば問題ないと思います。 10月30日 🐻 なるほどです!ありがとうございます┏●💓 ちなみに、これアレルゲン物質として小麦が使われてるのですが、小麦もクリアしてからの方がいいですか?💧 10月30日 はそ それはママさんのさじ加減でいいと思いますw うちは面倒だったので初めから使って出たら出たで病院側に何を使ったか伝えるようにしてました。 心配でしたら、食パンやうどんから初めて見るといいと思います( *´︶`*) 10月30日 🐻 雰囲気でいいんですね!(笑) 明日ハロウィンだからかぼちゃあげたいなーとおもって(笑)(笑) ありがとうございます😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
なるほどです!ありがとうございます┏●💓
ちなみに、これアレルゲン物質として小麦が使われてるのですが、小麦もクリアしてからの方がいいですか?💧
はそ
それはママさんのさじ加減でいいと思いますw
うちは面倒だったので初めから使って出たら出たで病院側に何を使ったか伝えるようにしてました。
心配でしたら、食パンやうどんから初めて見るといいと思います( *´︶`*)
🐻
雰囲気でいいんですね!(笑)
明日ハロウィンだからかぼちゃあげたいなーとおもって(笑)(笑)
ありがとうございます😂