コメント
ゆりりん
こんにちは!
この間初めてマノラプレ利用しました!キッズスペースは個室ではありませんでした。お店の一番奥にキッズスペースによくあるマットが敷いてある感じでしたよ(^^)
私が利用した時間帯が西日?が強い時間でちょっと暑かったので遊ばせなかったのでオモチャなど置いてあったかは分かりません。すみません(>_<)
おいなり
個室ではないです!
ただ奥にプレイマットがひかれたゾーンがあり、おもちゃもあります✨
席が空いてれば、キッズスペースの近くで見ながらご飯たべれます!
鎌倉パスタは掘りごたつですがお座敷があります。
あと有名なドーナッツ屋さんは少しですがキッズスペース(少し大きい子向けかもですが)があります!
ベビーカーでも入店できますよ〜
-
きゃらめる
写真みたいな感じですか??
別に近くの席を利用出来なかったとしてもキッズスペースは利用できるのでしょうか?
他のお子さんと一緒に遊べるってことですか??- 10月30日
きゃらめる
ネットに写真が載っていたのですが、こんな感じですか??
手前のテーブルに座った方達だけがキッズスペース利用できる感じでしょうか😔?
ゆりりん
そうそう、そうです〜そんな感じです(^^)☆
手前のテーブルだけではなく、他の席でもキッズスペース利用して大丈夫だと思いますよ(^^)v!
奥の窓側の席は写真に写ってるテーブル、椅子になってましたよ。
きゃらめる
そうなんですね!
てっきり利用は手前の席の方だけなのかと思いました😭
まだズリバイしそうでしない頃なので他の子がいるならもっと動けるようになったら行ってみます!
くわしくありがとうございました😊
ちなみにここの料理美味しいですか?、
ゆりりん
こんにちは!
お料理はお茶しに行ったので食事系は食べてないので分かりません…すみません(>_<)
その時はフルーツがのったワッフルとポテト食べましたが普通かな〜(^^;
飲み物はドリンクバーがありました。ドリンクバーじゃないドリンクメニューもありましたよ(^^)☆
あっあとお店のアプリがあって(簡単な登録があります)クーポンもあるので行くときは利用するとちょっとお得になるかもです(^^)v
きゃらめる
十分です!口コミありがとうございます😊
アプリ登録してから行ったほうがよさそうな感じですか☺️??