妊活 排卵日に帯状疱疹やヘルペスなどウイルスが活発な時に子作りした場合、… 排卵日に帯状疱疹やヘルペスなどウイルスが活発な時に子作りした場合、卵子に悪影響だったりするのでしょうか? 抗ウイルス剤をもらいましたが、薬は飲まないで塗り薬だけで過ごしています。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 排卵日 子作り 卵子 ももたろ コメント うたこ ヘルペスができた部位にもよりますが😅 卵子に影響する前に、旦那様に移るとあまりよくないかと思いますよ。 ちゃんと抗ウィルス剤も内服して落ち着かせてから子作りしたほうがいいと思います。 10月30日 ももたろ 口唇ヘルペスです。しばらく発症していませんでしたが、久々になってしまいました💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろ
口唇ヘルペスです。しばらく発症していませんでしたが、久々になってしまいました💦