その他の疑問 クリーニングって、お店によるかもですが低反発ラグ3畳くらいのものは、… クリーニングって、お店によるかもですが 低反発ラグ3畳くらいのものは、やってくれないんですかね??( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 吐き戻しで、大分汚れてしまったので。 お風呂で洗ってと思いましたが、絶対なかなか乾かないからクリーニング出したいと思ったのですが。。。 また、出来るとしたら何日くらいかかりますかね? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り お風呂 吐き戻し クリーニング 新米ママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆう 低反発の素材によってかなと思うので、クリーニング屋さんに問い合わせたほうがいいかもです。 うちでは無理とか、外の専門業者に出すので時間がかかるとか、本当に、クリーニング屋さんによるのかなぁと。 10月30日 新米ママ ありがとうございます(^^) 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます(^^)