コメント
ママリ
薄くなってからまた濃くなっていきました。なので疑陽性からの陽性ですね。
雷注意
偽陽性→陽性でした!
完全になくなりはしなかったですね!
-
あかりん
ありがとうございます^^
- 10月30日
ママリ
薄くなってからまた濃くなっていきました。なので疑陽性からの陽性ですね。
雷注意
偽陽性→陽性でした!
完全になくなりはしなかったですね!
あかりん
「妊娠・出産」に関する質問
すみません耐えられず投稿させていただきます 出産日が来月12日になり帝王切開なので11日から入院します。 上の子は保育園にいっていて 旦那が1人で大変だからと県外から来ます 11日から22日まで義理の家族が うちに来…
妊娠12週なのですが食べづわりがなかなか 良くならなくて偏った食べ物をずっと食べ続けてしまい 旦那に塩分摂り過ぎたら奇形になるよと怒られました。 情緒もずっと不安定でイライラして泣いてしまうし、 旦那は好きなも…
今日から安定期に入ったのですがごはんを食べて1時間程したらすぐ低血糖のような症状になり今日は仕事中に冷や汗と手の震えが止まらなくなったのですが普通ですか?それとも異常でしょうか😥💦 ラムネを食べて何とか落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかりん
どれくらい前からやって
hcg何日後で濃くなりましたか?
ママリ
私は排卵後にhcg3000を打ったのですが、どれくらいで抜けるか知りたかったので接種2日後から検査薬して接種5日目で抜け、6日目から濃くなっていきました。
5000だと最低1週間は反応しそうですね。
あかりん
あっ排卵後ですか!
それであれば反応しているのは
3週超えてからですよね、おそらく。
今日8日目でしたが、やはり
偽陽性でうっすらだったので
まだ残ってるようです(^^)
まだ2週6日なので反応
出ないのは当然ですが-_-
ママリ
そうなんです。黄体ホルモン補充目的で打ちました。2w4dの時です。
明日以降も検査して濃くなっていれば自分のhcg出てることになるので、そうなるといいですね〜
あかりん
教えていただいてありがとうございました^^