※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
その他の疑問

年賀状、去年出してない親戚がいる事に気がつきました😱旦那の…叔父さん?…

年賀状、去年出してない親戚がいる事に気がつきました😱
旦那の…叔父さん?だと思われるのですが、一昨年は出してて去年忘れてて💦
結婚してから私は会ったこともなく、旦那は一昨年一度会いに行っているような関係です。

その場合、みなさんなら来年の年賀状にて、昨年だしてない事についてお詫びを書きますか?それともしれーっといつも通り出しますか?😭

コメント

まんまるしかく

しれーっといつも通り出していいと思います😅🙌

• はち

はち

ありがとうございます!
    いいですよね…?でも確かに出してなくてすみませんとか、正月早々思い出して嫌な気持ちになりますよね😅もし、気づいてなかったとしても心象悪いですよね😌

• 10月30日
mk

今年は忘れずに出して、昨年の事は触れないでいます😵😐

私も昨年主人の会社の先輩に1人出し忘れてまして😱この先輩から来たわけでもなかったのですが、、。
後日、この先輩他の人に我が家から年賀状来たのか聞いて回ってたらしく😱苦笑
大事になって粗品と謝罪文付けて謝りました。。苦い経験は二度としたくないので今年は万全を期します!笑笑

• はち

はち

すごーい因縁😱怖い先輩ですね💦
    来た人だけに返すという…
    何事もなかったかのように普通に送ります!ありがとうございます😌

• 10月30日