子育て・グッズ ラーメンってどのくらいから食べさせてますか? ラーメンってどのくらいから食べさせてますか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り ラーメン はじめてのママリン🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あめりかんどっく 1歳からあげてます( ¯꒳¯ ) 10月30日 はじめてのママリン🔰 ありがとうございます〜!お店のお子様セットみたいな感じですか?薄めてます? 10月30日 あめりかんどっく デビューはラーメン屋さんのお子様ラーメンでした( ¨̮ ) 味見したら大人のより全然薄くて 優しい味だったのでそのままあげましたよ♬ 場所によって濃かったり薄かったりなので濃ければお水入れて薄めてもいいかなと思います⋆⸜(´˘`*)⸝ 10月30日
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます〜!お店のお子様セットみたいな感じですか?薄めてます?
あめりかんどっく
デビューはラーメン屋さんのお子様ラーメンでした( ¨̮ )
味見したら大人のより全然薄くて
優しい味だったのでそのままあげましたよ♬
場所によって濃かったり薄かったりなので濃ければお水入れて薄めてもいいかなと思います⋆⸜(´˘`*)⸝