雑談・つぶやき 暇だー年賀状かこ(๑>◡<๑) 暇だー 年賀状かこ(๑>◡<๑) 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 年賀状 はち(10歳) コメント ままり もうそんな時期ですか~ 早いなぁ~… そろそろ寒くなってきたし 年末近いですよね😱💔 10月30日 はち いつもバタバタするので今のうちにと思って☺️ あーまた出費の月がくるーって思うと…😣 10月30日 ままり そうですよね! 年末ってバタバタバタバタ… 出費もほんと多いし💦 寒くなるのいやだぁ~😭😭😭 10月30日 はち 意外に書くことが思い浮かばない笑笑 定型文一本やりで書ききります! 年末が嫌なんて、大人になった証拠ですね笑😅 10月30日 ままり 頑張ってください\(^^)/ ほんとですよねえ~ お年玉ももらえないし😱😱 あげるがわですよね 笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
いつもバタバタするので今のうちにと思って☺️
あーまた出費の月がくるーって思うと…😣
ままり
そうですよね!
年末ってバタバタバタバタ…
出費もほんと多いし💦
寒くなるのいやだぁ~😭😭😭
はち
意外に書くことが思い浮かばない笑笑
定型文一本やりで書ききります!
年末が嫌なんて、大人になった証拠ですね笑😅
ままり
頑張ってください\(^^)/
ほんとですよねえ~
お年玉ももらえないし😱😱
あげるがわですよね 笑