※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hxxx
雑談・つぶやき

4週間…すごーくながい。4週間に1度しかお腹にいる我が子の姿をみれな…

4週間…すごーくながい。
4週間に1度しかお腹にいる我が子の姿をみれないなんて(T_T)
ママは辛いよ~、はやくあいたい!
胎動も嬉しいし幸せだけど
やっぱり形としてみれる成長した姿が
ママを元気にしてくれるいちばんのお薬だよ(* ̄ー ̄)
ほんとこれ以上ないくらい愛しい。
我が子は自分の命だ!
4週間健診も16日で最後だ!
次からは2週間健診だからすごーく嬉しいヽ( ̄▽ ̄)ノ
はやく16日こないかな~
べびちゃんあいたいよ~。

コメント

kuku

つぶやきに失礼します。

私も同じぐらいの週数の時に、同じ事を考えていたなぁと懐かしくなり思わずコメントしてしまいました(´ω`)
本当にお腹の中で頑張って生きてくれてる我が子を見るのは幸せですね!
今日私は35週の検診でした。
ドクンドクンと動く心臓、モゾモゾと動く手足、全てが愛おしかったです╰(*´︶`*)╯♡
まだまだ寒い日が続きますが、hxxxもお身体ご自愛下さい(*´∀`*)長文失礼しました(*_ _)♡

kuku

すみません!hxxxさんと書くつもりが呼び捨てにしてしまいました(;>_<;)ごめんなさい!

hxxx

つぶやきにコメントくださってありがとうございます(* ̄ー ̄)

ほんとに4週間長くて長くて仕方ないです!
心臓も身体もなにもかも小さいのに心臓の動きや小さな手や足を動かしてる姿かわいすぎます!(*^^*)
もうエコーするたびに泣いちゃいます(笑)
こんな小さいのに命って強いんだなーって感動です!

お気遣いありがとうございます♪
kukuさんもうすぐ出産ですね!
お身体充分休めて元気なお子さん産んでくださいね(*´ω`*)
応援しています!