JMK***S 活動中
私の場合は、数日時間帯を変えてタイミングを取っていますよ。😄

みー
昨日と今日タイミングを取った方がいいです。
そして今日の夜タイミングとって明日可能なら排卵が終わっているのか病院で確認して貰う方がいいです。

アキ
ありがとうございます。今日もタイミングとってみます。
排卵検査薬も使ったことがなくて…
病院へ行った方がいいですね。
JMK***S 活動中
私の場合は、数日時間帯を変えてタイミングを取っていますよ。😄
みー
昨日と今日タイミングを取った方がいいです。
そして今日の夜タイミングとって明日可能なら排卵が終わっているのか病院で確認して貰う方がいいです。
アキ
ありがとうございます。今日もタイミングとってみます。
排卵検査薬も使ったことがなくて…
病院へ行った方がいいですね。
「hCG」に関する質問
hCGの低下について 新鮮胚移植で化学流産になりました 昨日採血した時は、低hCG値で16でした。 1週間後に再検査になりました。 早く次に進みたいので、ここで値が低くなっていないといけません。 上記の感じで …
【妊娠検査薬 海外製と日本製について】 easy@homeの排卵検査薬と妊娠検査薬がセットになったものを購入しました!海外の妊娠検査薬は一応hCG25mIU/mLとなっていますがネットでは「感度が悪い」という意見を見かけたこと…
妊娠継続の可能性があったかどうかについて。 1回目の胚移植はBT13に尿検査うっすら陽性、血中hCG27で投薬中止、化学流産でした。 今回2回目の胚移植はBT14に尿検査陽性、血中hCG90で投薬(エストラーナテープ、ルトラ…
妊活人気の質問ランキング
コメント