ぽんちゃん
同じ月齢の娘がいます🙌🏼
うちの子は「いやー!」が楽しいらしくて、いつもイヤイヤしてます😂
手を拭くの嫌がるので、抱っこして洗面所で手を洗ってます👌これは楽しいのか、自ら帰宅後に洗面所に行くようになりました!
顔拭くのは意外と大人しくやられてます笑
歯磨きは凄いイヤイヤするので、いつも私と一緒に歯磨きをして、仕上げ磨きの時はめっちゃ変顔したり歌ったりしてます😂人様には見せられない…笑
手繋いでくれないですよね😫
もうそういう時は抱っこひもしてます笑
ぽんちゃん
同じ月齢の娘がいます🙌🏼
うちの子は「いやー!」が楽しいらしくて、いつもイヤイヤしてます😂
手を拭くの嫌がるので、抱っこして洗面所で手を洗ってます👌これは楽しいのか、自ら帰宅後に洗面所に行くようになりました!
顔拭くのは意外と大人しくやられてます笑
歯磨きは凄いイヤイヤするので、いつも私と一緒に歯磨きをして、仕上げ磨きの時はめっちゃ変顔したり歌ったりしてます😂人様には見せられない…笑
手繋いでくれないですよね😫
もうそういう時は抱っこひもしてます笑
「着替え」に関する質問
子供2人いますが2人ともパパっ子で私いらないんじゃないか、母親として何か致命的にかけているんじゃないかと自己嫌悪が止まりません。 上の子は赤ちゃんのときからパパでした。一歳代のときはパパがお出かけするたびに…
スタジオマリオで赤ちゃんの写真撮影しました。 もやもやしてますー😭 1ヶ月前から予約してました。予約11時30分で5分前に着いて、👶も覚醒モードでつぶらなお目目もしっかり開いてたのに、中入ったら753らしき1組撮影中。…
夫の家事育児参加について… 我が家の夫は分担なんて言葉には1ミリも当てはまりません!!(…と私は思っています) 平日は子どもたちが起きる頃に仕事に行き、帰りはお風呂に入る前後に帰ってきます 役職がついていて休日返上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント