※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
家族・旦那

予定日が4日過ぎました。旦那が久しぶりに浮気相手のアパートに今行って…

予定日が4日過ぎました。旦那が久しぶりに浮気相手のアパートに今行っています。涙が出てきました。
少しは心を入れ替えてくれたのかな?って安心していました。むかつき過ぎて今から行ってやりたいです。
でも後々の事を考えると行くのは今ではないです。
もう何もかもどうでもいいです馬鹿みたいです
旦那は浮気がバレているとは思ってないようです
行くのは辞めた方がいいですか?
流石に帰ってきたら今日態度や言葉で言ってしまいそうですどうしたらいいですか?

コメント

くおん

私なら言っちゃうかも、、
なぜ行ってるのがわかるのでしょうか?GPSですか?
でも行くのはやめたのがいいです!赤ちゃんの為に!
あと、GPSならそれならスクショして
LINEとかで送ってバレてんぞって教えて、帰ってきたらこれでもかって優しく接してみるかな
キレられるより怖いと思いますし、慰謝料請求もできますしね。相手分かってるし

• ゆうたん

ゆうたん

お返事ありがとうございます!
    iPhoneを探すです内緒で見てるのでバレて位置情報offにされないようにかなぁ?って感じです(;_;)
    そうですよね冷静に考えたら子供抱っこしていつ陣痛くるかわからない状況でキレて出ていけません😭
    この状況で電話かけても出ないしもし陣痛なら本当に使えない旦那だなって思います笑

• 10月30日
  • くおん

くおん

電話にもでないって(`A´)!
    あとはゆうたんさん次第ですが、離婚するかどうかでしょうね、、、
    多分、今後も浮気しそうですし
    ATMとしてもう切り替えるか、慰謝料請求してもそんな額はいかないので、シングルで頑張るか
    こちらは精神的には楽だとは思います

• 10月30日
  • ゆうたん

ゆうたん

寝てるのだと思いますがこんな時に呑気に寝てんなよって感じです、、
    先月口もろくに聞かず私の事を出ていけと離婚届けまで置いてありました。浮気相手と居たいから邪魔になったからだと思います。今月に入っていきなり優しくなり家にかえってくるようになりました。まだ生まれないと気を抜いたのかもしれません。全部バレてますが💦旦那が離婚離婚言わなくなったので私のペースでゆっくり考えてもいいのかな?って思ってましたが流石に予定日過ぎてこれじゃ何の思いもありません、、

• 10月30日
  • くおん

くおん

すみません、旦那さんですけど、
    最低ですね。言葉が汚いですが
    てめぇが孕ませた子供だろーが
    自分の好き勝手に離婚だ出ていけだふざけんな。たま潰すぞ
    って感じです。男みたいに突っ込んで出して終了じゃない。こちとら何ヶ月も大事にお腹で育てて命懸けで産むんだよ!てなんで分かってくれないんですかね、、、
    冷静にこれから自分がどうしたいかゆっくり考えて、今後の旦那さんの態度みないとですね

• 10月30日
  • ゆうたん

ゆうたん

本当に最低です。そっちは出しただけだろうこっちは何ヶ月もお腹で育てて我慢する事も沢山あってやっとここまできたのにお前はこの後に及んでそれかともうキレたいです。本当!たま潰すぞだし女にはセメントつめたいです(笑)産後実家に1ヶ月程お世話になる予定でいるのでその時好き勝手するんじゃないかと思います。
    落ち着いてしっかり考えたいと思います!ありがとうございます😭

• 10月30日
そらまま

今は身体とお子さんを優先して行くのは控えましょう。

ただ旦那さんは父親の自覚ないですね。

• ゆうたん

ゆうたん

お返事ありがとうございます!
    落ち着いて考えるとやはりそうなんですよね今ではないです…
    都合のいい時に父親ずらするのはやめて欲しいですね…

• 10月30日