※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
家族・旦那

旦那が朝の4時半過ぎに帰って来ました😊💢もえちゃんごめんねとか言って来…

旦那が朝の4時半過ぎに帰って来ました😊💢
もえちゃんごめんねとか言って来ましたが許せません。、
ごめんね友達といたと言われて、どこ行ってたのと聞くと最初はどこも行ってないよと言いました。だけど聞きまくったら豊田に行ってた。(二人とも地元は豊田)何してたの?って聞くと別に何もしてないよ。。怪しくないですか?!その友達が誰だかは知ってるんですけどそいつは浮気とか嘘つく人で信用できなくなりました。旦那も関わりたくないとは口で言いますが、結局つるんで豊田行ってるやん頭わると思っちゃいます。
ナンパして一夜の関係をして来たのかもしれないと考えてしまって不安から怒りが来ます。旦那は遅刻しそうになりながら仕事へ行ったのですが、今日も帰ってこないんじゃないかとイライラしてしまいます。その友達も私たちがいるってわかってるくせに腹たちます。
今日そいつにLINEで夜中まで遊ぶのやめてくれ。ダンナを足に使うなと言ってやりたいのですがダメですかね👎
旦那もそうだしそいつにもイライラします。
助けてください🤛

コメント

さあ

お疲れ様です😭

私だったら言います(笑)
もう独身じゃなくて家庭ある男を
子供みたく夜中に連れ回して
相手の家族のことも考えろ。
ってLINEしちゃいますね🤣
旦那にも 次こんなんあるんなら
その人と遊ぶの許さんでね。って
一言言っておきます(笑)

• もえ

もえ

返信ありがとうございます😢

ですよね言いたくなりますよね笑
    でも仕事も一緒のところで働いていて、言いづらいけど言わなきゃまた夜中に帰ってくる。と迷い中です👎旦那は断れないのか言っても言っても、変わりません😊👎

• 10月30日
  • さあ

さあ

知ってる子なら尚更言いたくなります。笑
    同じ職場なら言いづらいですね💦
    なら、仕事帰りとか多少ならいいけど
    夜中はまで遊ぶのは今後やめて。
    と言うのがいいかなー??
    旦那さんが断れるよーになってくれると1番いいんですけどね😂

• 10月30日
  • もえ

もえ

今日も帰ってきたら言ってみようと思います笑
    ほんとです!!!旦那が断ればいいのにと思うのですが、、断らない…

• 10月30日
 ママリン

仕事もあるのに朝4時半過ぎはちょっと…と思ってしまいました。
人付き合いもあると思いますが、今日も帰ってくるのが遅かったら…と考えると旦那さんの体が壊れないか不安です。

友達でしょうし、楽しいこともありますが
足に使われてるのはやめて!と言うべきかなと思います!旦那さんのためにも。

• もえ

もえ

ちょっとどころじゃないです!!!!まじくそです!!!笑
    壊れますよね😔今日は絶対早く帰ってくると言っていたので一応信じて見ます😔

旦那も曖昧人なので嫌なのか嫌じゃないのかわからないので、らいんするのをためらってる状態です😢

• 10月30日
  •  ママリン

ママリン

早く帰ってくるとおっしゃったなら、とりあえず信じてみましょう!

曖昧なんですね、、
    今日帰ってくるのが遅かったときは
    嫌なら私が連絡しとくよ!って
    勢いで言いそうです(笑)

• 10月30日
  • もえ

もえ

信じて見ます😔

それいいですね!!!その場のノリとか無いよとか言って私も言ってみようと思います!!

• 10月30日
めあり☆

私だったら電話で言います〜
文字とかだと残ってあとあと面倒くさいかなーって。

• もえ

もえ

電話してやろうかなと思ったのですが、話したくなくて、やめました笑笑

• 10月30日
おにく

悪いのはその友達じゃなくて旦那さんだと思います😅

すべて旦那さんが判断して行動してるんですから、他人を巻き込むのは違うかなぁと思います😅
誘う方ももう少し考えてくれたらいいのにとは思いますが、それは求めちゃダメかなと🤔
旦那さんが家庭を持って子供もいるんだという自覚がなく、家族よりその友達を優先しているだけだと思いますよ😅
大人なんだから、付き合う友達だって選べばいいだけですし、そうするのが普通の大人だと思います💦

もしうちの夫だったらと考えると、私ならやっぱり夫にきちんと話をしますね。
その友達にはなにも言わないです。
そして、夫にはその友達との付き合いも考えてもらいます。
それができないなら...ということも踏まえて話をしますね🤔
あまりにも度がすぎるならば、義両親にも話をするかもしれません。