船橋市立医療センターで出産された方はいますか?分娩予約金はいくらお支…
船橋市立医療センターで出産された方はいますか?
分娩予約金はいくらお支払いしました?ホームページを見たのですが載ってなくて😥
- sumika(6歳)
船橋市立医療センターで出産された方はいますか?
分娩予約金はいくらお支払いしました?ホームページを見たのですが載ってなくて😥
「分娩」に関する質問
子ども2人のお産でお世話になった産院が、来年で分娩はおしまいにするらしい😢 おじいちゃん先生だったからいつまで続くのかな…そのうち継ぐ人来るのかな?と思ってたけど…そっか…やめちゃうのか…😭 取り上げてくれた先生と…
通っていた産院が 分娩取り止めのため 別の産院に転院します。 とくにこのタイミングできて とか指示はないのですが とりあえず早めに行きますか? 安定期なんですが先週通っていた産院に 行ったばかりなので 少し空けて…
千葉県柏市の【四季ウィメンズクリニック】もしくは【巻石堂病院】で出産された方、よかった点、悪かった点を教えていただけないでしょうか。 この度柏市に引っ越してきて産院を探しています。 巻石堂病院で考えておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント