よし
できると思います(╹◡╹)

こきんちゃん
できます。(笑)
友達がしてます!

ゆうちゃん
し、知りたい……。。

ゆってぃ
職場が同じだと仕事中にやり取りすればLINEとか電話は要らないのかなって思います。

YY
やろうと思えば出来ますよね(^◇^;)

退会ユーザー
出来ると思いますよ。

退会ユーザー
職場でってことですか⁈

退会ユーザー
公衆電話や漫喫のパソコン使ったり、会社のパソコンやスマホもありますから。
よし
できると思います(╹◡╹)
こきんちゃん
できます。(笑)
友達がしてます!
ゆうちゃん
し、知りたい……。。
ゆってぃ
職場が同じだと仕事中にやり取りすればLINEとか電話は要らないのかなって思います。
YY
やろうと思えば出来ますよね(^◇^;)
退会ユーザー
出来ると思いますよ。
退会ユーザー
職場でってことですか⁈
退会ユーザー
公衆電話や漫喫のパソコン使ったり、会社のパソコンやスマホもありますから。
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です😖 シングルマザーで、実家に頼れないので困っています。 ずっと仕事が決まらず、やっと来月からの仕事が決まったのですが、来月から夏休みということを失念していました。 子供は小学4年と2年で、発達凹凸があ…
育児に疲れて泣きそうです。早く大きくなって欲しい。 6歳とかになれば楽になりますか?😭 何歳から楽になりましたか?🥲 そこまであっという間でしたか?😭 みなさん外で見てるとイージーに育児していらっしゃるようにみえ…
夫の愚痴です。 長文駄文です。 苦手な方はスルーでお願いします🙇♂️ 生後4ヶ月の娘がいます。 夫は激務のため平日はフルワンオペ。 休日も草野球やジムへ行くので、家にいると言っても半分くらい。 転勤族のため、実家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント