妊活 診察でデュファストン処方されました。風邪かもしれず、生理予定は来週13-15日です。 いつもありがとうございます! 今日は診察日でした! 先生からデュファストンを処方されました! やはり寒気と胃のモヤモヤは治まりません(´._.`) やはり風邪なんでしょうか…?! 生理予定日は来週の13-15日辺りです! 最終更新:2016年1月9日 お気に入り デュファストン 生理予定日 先生 寒気 おじゃまる(22歳) コメント ブリ♡ 体温グイグイ上昇中ですね(^ ^) 来週が楽しみですね〜 私は1/21です。 風邪なのかどうか心配ですね。 身体冷えないようにして下さいね(^ ^) 1月9日 おじゃまる 早速お返事ありがとうございます! そーなんです! 上がっていってます! この寒気と胃のモヤモヤが…気になります😰 でも食欲あるんです笑 1/21ですか(ˊ꒳ˋ)♥︎ 妊活中ですか? 1月9日 ブリ♡ 妊活中です♩8年ほど… (T_T)トホホ〜 その間病院行ったり、やめたり 気晴らししたり、落ち込んだり 何やってもダメでしたが、 もう一度頑張ろうかなーって思ってルナルナアプリとりました。 明日から基礎体温測ってみます〜 1月9日 おじゃまる そーでしたか! 私は14年ぶりです笑 去年夏にチョコレート嚢胞手術して11月から生理復活。 2ヶ月目です😊 私もルナルナ、コウノトリ、リズムノートなど色々とって見比べてます!笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまる
早速お返事ありがとうございます!
そーなんです!
上がっていってます!
この寒気と胃のモヤモヤが…気になります😰
でも食欲あるんです笑
1/21ですか(ˊ꒳ˋ)♥︎
妊活中ですか?
ブリ♡
妊活中です♩8年ほど…
(T_T)トホホ〜
その間病院行ったり、やめたり
気晴らししたり、落ち込んだり
何やってもダメでしたが、
もう一度頑張ろうかなーって思ってルナルナアプリとりました。
明日から基礎体温測ってみます〜
おじゃまる
そーでしたか!
私は14年ぶりです笑
去年夏にチョコレート嚢胞手術して11月から生理復活。
2ヶ月目です😊
私もルナルナ、コウノトリ、リズムノートなど色々とって見比べてます!笑