その他の疑問 元旦那と再婚された方いますか?いたらどれくらいで籍いれたとか教えてほ… 元旦那と再婚された方いますか? いたらどれくらいで籍いれたとか教えてほしいです 家族になってからも仲良くしていますか? などあればお願いします 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 旦那 家族 再婚 o コメント うみ 元旦那と再婚しました!! 離婚して11ヶ月で再婚、 すぐ子供を授かりました!笑 離婚後も仲が良く、離婚してた感はなかったです! 10月30日 o ありがとうございます! 義家族さんや周りの人に反対とか離婚したのになんでとかはなかったですか? 11月1日 うみ 周りにも家族にも また同じことを繰り返すからやめといた方がいい と、何度も言われましたが 押し切りました。笑 再婚したての頃は呆れられていましたが いまでは認めてくれています💗 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
ありがとうございます!
義家族さんや周りの人に反対とか離婚したのになんでとかはなかったですか?
うみ
周りにも家族にも
また同じことを繰り返すからやめといた方がいい
と、何度も言われましたが
押し切りました。笑
再婚したての頃は呆れられていましたが
いまでは認めてくれています💗