その他の疑問 足を骨折して、松葉杖、ギブス状態になったことある方どんな風に生活し… 足を骨折して、松葉杖、ギブス状態に なったことある方どんな風に生活してましたか? 下2人は保育園なので送り迎えがあるから 車に乗りたいけど右足を骨折してしまいました… 正社員で働いているのに…最悪です。 今日はまさか骨折しているとは思わず 車を運転していってしまったのでギブスは 巻けず帰ってきました。 これからどう生活していこうって悩みます😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 車 生活 骨折 正社員 三児のママ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント マイリー ギブスではないですが、 右足の指骨折で膝下まで シーネ固定してました😂 普通に運転して送り迎え、買い物 仕事してました🥹 いつもと同じ生活送ってました😭 1時間前 三児のママ アクセル踏めましたか?! 右足の甲ら辺を骨折してしまいました😭 親指でアクセルは踏めましたが、 ギブスと松葉杖と言われてどこまで ギブスされるんだろうと思って😭 1時間前 マイリー 一応踏めました🤣 ただ感覚はあまりないので メーター見ながらスピード調整 してましたね🤣 私の場合はこんな感じです🥺 1時間前 三児のママ 運転下手なので怖いです😭😭! が、車は必須地域なので私もそう なりそうです… ちなみにどのくらいでとれましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
アクセル踏めましたか?!
右足の甲ら辺を骨折してしまいました😭
親指でアクセルは踏めましたが、
ギブスと松葉杖と言われてどこまで
ギブスされるんだろうと思って😭
マイリー
一応踏めました🤣
ただ感覚はあまりないので
メーター見ながらスピード調整
してましたね🤣
私の場合はこんな感じです🥺
三児のママ
運転下手なので怖いです😭😭!
が、車は必須地域なので私もそう
なりそうです…
ちなみにどのくらいでとれましたか?