妊活 排卵検査薬で陽性反応が出た後、タイミングが微妙で心配です。陽性反応後2日以内の妊娠可能性について教えてください。 再度投稿失礼します🌱 先程、ラッキーテストの排卵検査薬を使ったところ 陽性反応がでました! タイミングは昨日23:00頃取れたのですが、今日の夜はもう夫が寝てしまい 明日以降もタイミング取れるか微妙なところです…😭💔 排卵は陽性反応出てから2日以内と聞きましたかわ、この場合 妊娠する可能性は低いでしょうか…😢💦 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 夫 陽性 るり(5歳9ヶ月) コメント にこママ ギリギリですかね(>_<) これが初めての検査ですか?? 10月30日 るり そうなんです😭 まさかの急な陽性でびっくりしてしまって💦 10月30日 にこママ 数ヶ月検査してみないと正直わからないと思います! 陽性が数日続く方もいますし… 確か陽性から陰性に変わったら排卵されたってことですよね💡 なので陽性が続いていれば排卵はまだされていなく、精子の寿命的にもギリギリアウトかもしれません💦 でも陽性が出てすぐに排卵されていればチャンスはあると思います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
そうなんです😭
まさかの急な陽性でびっくりしてしまって💦
にこママ
数ヶ月検査してみないと正直わからないと思います!
陽性が数日続く方もいますし…
確か陽性から陰性に変わったら排卵されたってことですよね💡
なので陽性が続いていれば排卵はまだされていなく、精子の寿命的にもギリギリアウトかもしれません💦
でも陽性が出てすぐに排卵されていればチャンスはあると思います!