雑談・つぶやき まま ぎゅーしよままだいすきだよあしたもだいすきだからねなんかいもな… まま ぎゅーしよ ままだいすきだよ あしたもだいすきだからね なんかいもなんかいもだいすきだよ 寝る直前に娘が言った言葉。 泣きました。 笑。 早く着替えなさい! 座ってご飯食べなさい! ちゃんと手洗いなさい! お風呂に入りなさい! 早く寝なさい! お化けが来るよ! お誕生プレゼントあげないからね! 鬼に電話するよ! もういい加減にして!! 私は毎日何を言ってるんだろう。 少しは娘を見習おう… 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 着替え お風呂 プレゼント ご飯 手洗い チョコミント(6歳, 9歳) コメント プリン ハッとしました💓 子供の純粋な気持ちや言葉はすごく響きますよね😊 私も毎日怒ってばかりですが、子供目線で向き合おうと思いました😄 10月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント